Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario.
Si continuas navegando consideramos que aceptas estas cookies.
Puedes cambiar tu configuración de cookies en cualquier momento y obtener más información aquí
cerrar
fondo 1 fondo 2 fondo 3 fondo 4

RESERVA ONLINE

Por favor, tenga en cuenta que durante la ASTE NAGUSIA habrá cortes de tráfico y suspensión de transporte público durante algunas horas.

Nuestro sistema online le permite hacer su reserva a 8 semanas vista. 

HORARIO DE COCINA:
De 14:00-15:30h y 21:00-22:30h .Recuerde que el MENÚ COMPLETO se ofrece hasta las 15:00h a mediodía y hasta las 22:00h por la noche, de modo que su hora de llegada debe ser anterior.

La BARRA:
Espacio para 8 comensales desde el que disfrutar del directo de nuestra cocina en acción. 

DE 1 A 8 COMENSALES:
En Mina sólo aceptamos solicitudes de hasta 8 comensales. Para la celebración de eventos que requieran el uso privado del comedor contacte con nosotros a través del 94 479 59 38 o mina@restaurantemina.es

ALERGIAS:
Conocer con antelación sus alergias o intolerancias alimentarias nos permite atenderle mejor. Lamentamos no poder recibir a personas con alergias severas.

RESTRICCIONES ALIMENTARIAS:
Nuestra propuesta gastronómica incluye mariscos, pescados, carnes, setas, lácteos, huevos, verduras. Podemos ofrecer nuestro menú ligero a personas vegetarianas ovolácteas pero, a día de hoy, no preparamos menús veganos.

HORARIO DE RESERVAS POR TELÉFONO:
De Martes a Sábado de 9:00 - 14:00.
DOMINGO NOCHE ABIERTO DE ABRIL A OCTUBRE.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN:
Las cancelaciones solo serán efectivas  cuando se realicen por mail a mina@restaurantemina.es o a través del enlace que aparece en el mail que recibe al realizar la reserva.
No tendrá ningún coste siempre que cancele con al menos 24 horas de antelación a la fecha de reserva.
En caso de cancelar con menos de 24 horas de antelación se realizará un cargo de 60€ IVA incluido por comensal en la tarjeta de crédito que nos haya facilitado. 

Reserva en Restaurante Reserva en Barra